湖南幸运赛车技巧 湖南幸运赛车技巧 姑苏美食网 网友中心 手机客户端
   帮助  
发新话题
阅读:77708 回复:169

超级赛车统一开奖:【木德木作杯NO.78】[9/9第一遍墻面漆刷好,等待各種安裝]明珠城138平三室裝修日記

本主题由 Mrs_赵菇凉 于 2018-10-10 17:10 推荐至《姑苏网》首页

引用:
原帖由 139# angelofrb 于 2018-8-20 14:59 发表
園區紅星定的~說是只能上門兩次,一次裝水箱,一次裝馬桶。
我之前移過一次水箱,收了200。
我也是园区红星???并没有这种说法???

引用:
原帖由 140# digiray1010 于 2018-8-20 15:09 发表
我也是园区红星???并没有这种说法???
好像是说两次免费上门安装的

引用:
原帖由 142# PORKBELLY 于 2018-8-21 09:01 发表
好像是说两次免费上门安装的
对的

引用:
原帖由 143# digiray1010 于 2018-8-21 09:11 发表

对的
是的,是兩次。我們裝水箱一次、移水箱一次(收200)、試馬桶高度一次。
如果只試不裝,下次來就得收費了。

今天开始各种测量。
橱柜、木门、地板、全屋定制。
墙面工程也开始了,今天在刷墙固和给吊顶上的螺丝涂防锈。

昨天去TATA交全款,下單生產了。安裝日期寫10/26。 原來選的網紅衛生間門,看了實物發現一格一格的不好打掃,最終換了一款中空玻璃的衛生間門。預算又上去1000。

關於TATA的門,有必要提醒大家在定門或者寫預定單的時候一定要寫上門套的材質。
這次我買的門我在門店咨詢時的價格是2327,銷售說是實木多層門套。過幾天,銷售微信我說這款門618有活動,是2049。
可是沒跟我說,門套變成密度板的了。

昨天下單時,銷售才跟我說,要實木多層門套的話,要加150元/樘。一共要多加450元。
銷售態度挺好,承認早先是她的疏忽沒有說清,我也狠不起心來說她欺詐。但總價協商完最多只能減170,然後送了個小凳子。。。。
並且昨天新換的衛生間門BL001還不讓用618的價格,只能用現在門店的全價,又多了500。

週末兩天我都在加班上課,晚上去美凱龍時已經太累了,實在沒勁與她計較。只當買個教訓了。
只是想想當初是這位銷售小姐為我介紹了木門,為了讓她賺這個提成,盡管吳江就有TATA,我還是跑那麼遠去新區美凱龍把單子給她,還是傷心的。

附件

开始批腻子,即将变身

附件

引用:
原帖由 146# angelofrb 于 2018-8-27 13:30 发表
昨天去TATA交全款,下單生產了。安裝日期寫10/26。 原來選的網紅衛生間門,看了實物發現一格一格的不好打掃,最終換了一款中空玻璃的衛生間門。預算又上去1000。

關於TATA的門,有必要提醒大家在定門或者寫預定單 ...
们还是挺漂亮的。

你说的这种属于销售技巧。对于不懂的人来说,可能看重价格,不问细节了。

反正买东西都是坑,各种各样的等着你,只能互相多交流。

這週還在批膩子。趁週末完成了三件事兒。
1、玫瑰島淋浴房,定了最終款式,PPH,啞光黑色不鏽鋼的三連動。下單生產,30天週期。

2、乳膠漆在立邦小王子兒童漆和福樂閣F5之間糾結了好幾個小時,價格差不多。最終還是選擇了福樂閣。
色號和星夜一樣選了5482。感謝星夜的幫忙,幫我避了坑,還推薦了刷子的鏈接給我,太感謝了。

3、櫥櫃也下單了,週期約45天。
這裏要提醒一下大家的是,如果要裝洗碗機,請特別留意洗碗機的高度。
進口的西門子13套洗碗機的高度在815mm,這樣連櫥櫃台面至少要做到86cm高。
對我這種小矮子來說,86cm太高了。只能做高低台面,炒菜的台面要矮一點。
後來我在網上翻了翻,發現國產的針對中國人設計的洗碗機是775mm,這樣台面可以做到82cm,就好多了。
這時候就不糾結國產和進口的區別了,老老實實用矮一點兒的吧。

昨天漆和刷子都到货了,今天安排刷一遍底漆。两个师傅半天就刷完了。
明天开始刷一遍面漆,柜子后面先把两遍刷好,剩下的地方二遍面漆等柜子装好再刷。

附件

今天来了两个师傅刷面漆,一个刷一个跟在后面收。两个颜色就需要四个滚筒,我原只买了两个。顶面漆原来配了20L,因为吊顶侧面用量估少了,顶面漆也不太够,于是上午去福乐阁补漆和买滚筒。
去的时候店员在谈生意,我们就在黑板墙上玩了一会儿。

附件

引用:
原帖由 152# angelofrb 于 2018-9-9 13:09 发表
今天来了两个师傅刷面漆,一个刷一个跟在后面收。两个颜色就需要四个滚筒,我原只买了两个。顶面漆原来配了20L,因为吊顶侧面用量估少了,顶面漆也不太够,于是上午去福乐阁补漆和买滚筒。
去的时候店员在谈生意,我 ...
画的不错,有功底的。

今天完成了顶面两遍漆和墙面一遍漆。墙面二遍漆就等到柜子都装好再刷啦。
墙面色号是跟着星夜选的福乐阁5482,带点紫调的暖灰色,配淡淡原木色的地板应该会比较温馨。
下面进入漫长的等待安装期。

附件

引用:
原帖由 152# angelofrb 于 2018-9-9 13:09 发表
去的时候店员在谈生意,我 ...
画的不错 玩的比我高级多了

感觉最近都没更新啊

引用:
原帖由 156# 陌小柒 于 2018-9-25 11:08 发表
感觉最近都没更新啊
因為最近都在停工等安裝~沒啥內容更新~~

好久沒更新了,主要是最近確實沒啥可更新的~所有要安裝的東西都得等到國慶之後了。
上週請人做了美縫。原本是準備自己做的,結果做了一天好辛苦,做得又不好看。想起家裡有一張美縫小哥的名片,聯繫了小哥,我出料,他出工,一天打膠,半天清理。專業的事還是要交給專業的人吶。

中秋假期去華東裝飾城買了開關插座,本著省錢的原則,還是買了和現在家裡用的一個系列的,遠景雅白。原本想買施耐德無邊框,算下來是遠景系列的雙倍價格,算了算了~

集成吊頂,在華東商業城定了歐普集成吊頂,燈和浴霸都是自己另買。

引用:
原帖由 158# angelofrb 于 2018-9-25 14:48 发表
好久沒更新了,主要是最近確實沒啥可更新的~所有要安裝的東西都得等到國慶之後了。
上週請人做了美縫。原本是準備自己做的,結果做了一天好辛苦,做得又不好看。想起家裡有一張美縫小哥的名片,聯繫了小哥,我出料 ...
还是专业的做的快点,我之前自己刷漆也是,最后请了专业的来

我家也是安装季

发新话题

查看积分策略说明

快速回复主题

选项

内容

您目前还是游客,请 登录注册 后方可操作。

与TA有关:
@你关注的人,就可以第一时间通知到TA哦
最多添加10

[可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据 (发帖失败点击恢复)  清空内容

湖南幸运赛车技巧

回顶部