湖南幸运赛车技巧 湖南幸运赛车技巧 姑苏美食网 网友中心 手机客户端
   帮助  
 47 123
发新话题
阅读:44561 回复:46

湖南幸运赛车平台:[其他] 在纠结该不该回老家发展

本主题由 萌萌小鸡仔 于 2018-8-31 16:24 推荐至《姑苏网》首页

老家出了点事,我奶奶突然中风瘫痪在床,我爸妈现在还在外面打零工,前些天我妈查出了胆囊炎
昨晚打电话过来,说小县城发展的还不错,家里事情多需要人照顾,想让我回老家了
我还挺舍不得苏州的,但是面对父母的需求,我又不好意思开口拒绝

评分
他们都喜欢这个帖子哦,你呢?

那你爸妈回老家打工啊

看工资多少,工资如果高的话,你留在苏州还能多给家里点。

看你个人选择吧,不过我还建议你回去吧。树欲静而风不止,子欲孝而亲不在。

大城市虽好,外来人建设的比较多(能定居的少),如果你有能力定居,全家接过来也无妨。反之,农村建设也离不开年轻人。

引用:
原帖由 5# 钱多多_仔_9107 于 2018-8-31 11:01 发表
大城市虽好,外来人建设的比较多(能定居的少),如果你有能力定居,全家接过来也无妨。反之,农村建设也离不开年轻人。
来一波上山下乡,发展农村

回家乡发展的话要趁早,到了中不溜,回乡也难有起色

引用:
原帖由 5# 钱多多_仔_9107 于 2018-8-31 11:01 发表
暂时把全家接过来太困难了

引用:
原帖由 3# 小小小瓶子 于 2018-8-31 10:51 发表
看工资多少,工资如果高的话,你留在苏州还能多给家里点。
现在六千多,不高

引用:
原帖由 9# yoyo企鹅 于 2018-8-31 11:48 发表

现在六千多,不高
看看发展前景怎么样,如果会有发展,可以考虑把父母接过来。

彼此彼此,我也在纠结中

看收入和发展呗,哪边合适往哪边去。

爸妈回去照顾奶奶就好啦,干嘛要你回去?自己想回去的除外

你能力和工资都可以,房子也有了。那可以不回去了,没有房子,还是回家吧,感觉亲情比较重要

如果苏州没有心爱的姑娘该尽快回老家

如果已有心爱的姑娘就先与她商量再与家人商量

你在苏州发展的程度是否有能力接来苏州?

回家也挺好的

家里老人需要照顾

你爸是零工,让他回去呗,这种烂摊子你确定有能力回去收拾?

47 123
发新话题

查看积分策略说明

快速回复主题

选项

内容

您目前还是游客,请 登录注册 后方可操作。

与TA有关:
@你关注的人,就可以第一时间通知到TA哦
最多添加10

[可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据 (发帖失败点击恢复)  清空内容

湖南幸运赛车技巧

回顶部