湖南幸运赛车技巧 湖南幸运赛车技巧 姑苏美食网 网友中心 手机客户端
   帮助  
发新话题
阅读:56162 回复:151

幸运飞艇历史记录开奖:[其他] 现在连男生都这么讲究了,我这女汉纸真的汗颜

本主题由 萌萌小鸡仔 于 2018-8-31 16:06 推荐至《姑苏网》首页

现在的男生真比以前大大的讲究,在日上免税店,男的售货员都是精细化妆,好吧这是职业所然。

看见网友A大鲜肉面膜常敷,不知LP敷不敷?

电视新闻采访男生夏天出门撑不撑伞,十有八九撑伞。

出门旅游,单位男同胞要涂防晒霜。

周三来取车的师傅胳膊带了袖套。更不要说防晒严密的MM了,开车也是全副武装,只露两只眼睛。

对比之下,我真是汗颜。从不喜欢撑伞,多累赘呀。出门旅游帽子要戴的,不是正午时间等于没戴,要看镜头帽沿防碍。到中东地区去会带几张面膜,缺水地带。

大家是不是都有我这样的想法?

评分
他们都喜欢这个帖子哦,你呢?

我也懒

爱美之心,人皆有之 此事不分男女 主流娱乐娘炮都能接受,大老爷们化个妆已经太正常了

男不男

防晒还是要做做的,不然就要晒的脱皮

现在脸可值钱了

我现在在屈臣氏上班。。男人敷面膜喷香水。买彩妆的不比女人多。。

我可能是个爷们

看到鲜肉面膜,有点搞笑!

感谢你和姑苏网让我更红

夏天出门从不撑伞,从不戴帽子包括去三亚也是这样,是不是太糙了

引用:
原帖由 11# 深秋的故事 于 2018-8-31 11:23 发表
夏天出门从不撑伞,从不戴帽子包括去三亚也是这样,是不是太糙了
男生原来都这样啊

引用:
原帖由 10# Ai大鲜肉 于 2018-8-31 11:20 发表
感谢你和姑苏网让我更红

引用:
原帖由 9# 简单为好 于 2018-8-31 11:19 发表
看到鲜肉面膜,有点搞笑!
他晒过好几次敷面膜,我会联想他老婆怎么想的。

引用:
原帖由 8# 用户名不公开 于 2018-8-31 11:18 发表
我可能是个爷们

引用:
原帖由 7# 倩小妞 于 2018-8-31 11:15 发表
我现在在屈臣氏上班。。男人敷面膜喷香水。买彩妆的不比女人多。。
少还是多?

保养不分男女吧

引用:
原帖由 6# 双眼皮_7blf9 于 2018-8-31 11:08 发表
现在脸可值钱了
难道女生找对象有颜值要求?而不是个子?

关键是防晒,像我这种天天敷面膜的,不防晒,一点用都没

引用:
原帖由 14# 绿袖子 于 2018-8-31 11:27 发表

他晒过好几次敷面膜,我会联想他老婆怎么想的。
除了鲜肉,我从没看到过任何男性弄这东东,男人需要阳刚之气!

发新话题

查看积分策略说明

快速回复主题

选项

内容

您目前还是游客,请 登录注册 后方可操作。

与TA有关:
@你关注的人,就可以第一时间通知到TA哦
最多添加10

[可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据 (发帖失败点击恢复)  清空内容

湖南幸运赛车技巧

回顶部