湖南幸运赛车技巧 湖南幸运赛车技巧 姑苏美食网 网友中心 手机客户端
   帮助  
发新话题
阅读:48095 回复:156

pk10赛车冠军永无规律:[其他] 没想到这改良版的爆魚,这么受欢迎!

本主题由 玖壹 于 2018-8-31 17:29 推荐至《姑苏网》首页

以前做爆鱼,要先煮好半锅汤汁,然后再做,我今天这速成爆鱼,娃说好吃到爆炸! 昨天买了一段草鱼,一斤二两,切片用两克盐花搭一下。 今天晚上把魚放油锅里炸一下,切得薄,一会儿就好了。 炸好的魚盛出,油倒出可炒菜用,锅里放调料:黄酒、老抽、两勺糖、少许醋、老干妈、八角、香叶、花椒……熬两分钟后,魚倒进锅内开炒。(调料喜欢啥放啥) 炒半分钟后盛出 不一样的做法,又快又简单又省调料,做菜的家庭煮妇,必须尝一块,这爆魚脆脆酥酥,有层次的口感,微辣、微酸、鲜甜,娃吃了一块又一块,並用了一个新词:好吃得爆炸!这表扬促使我发帖,有喜欢的,也可以做一下。

评分
他们都喜欢这个帖子哦,你呢?

引用:
原帖由 3# 小言子 于 2018-8-30 18:34 发表
谢谢!

引用:
原帖由 2# 班玛多杰 于 2018-8-30 18:31 发表
谢谢

不错

引用:
原帖由 7# 深秋的故事 于 2018-8-30 18:55 发表
谢谢!

引用:
原帖由 6# 苏城老李 于 2018-8-30 18:49 发表
不错
谢谢

,不知道了,我们就是这样做爆鱼的,就是办法香料。酒和糖二样。

引用:
原帖由 10# Rosayan 于 2018-8-30 19:04 发表
,不知道了,我们就是这样做爆鱼的,就是办法香料。酒和糖二样。
再放入一点酱油

引用:
原帖由 11# Rosayan 于 2018-8-30 19:04 发表

再放入一点酱油

厉害,贤惠

引用:
原帖由 13# 蕊蕊8511 于 2018-8-30 19:08 发表
厉害,贤惠

赞,美味

引用:
原帖由 14# 简单为好 于 2018-8-30 19:13 发表

引用:
原帖由 10# Rosayan 于 2018-8-30 19:04 发表
你也是这样做的,我以前是烧好卤汁,炸好放卤汁里,太烦了。

引用:
原帖由 15# 毛头0512 于 2018-8-30 19:14 发表
赞,美味

引用:
原帖由 17# 简单为好 于 2018-8-30 19:16 发表

你也是这样做的,我以前是烧好卤汁,炸好放卤汁里,太烦了。
以前有个亲戚在凤凰街天湘源饭店厨师教我们的。

引用:
原帖由 19# Rosayan 于 2018-8-30 19:18 发表

以前有个亲戚在凤凰街天湘源饭店厨师教我们的。
哦,有大厨教的,我是想偷懒。

发新话题

查看积分策略说明

快速回复主题

选项

内容

您目前还是游客,请 登录注册 后方可操作。

与TA有关:
@你关注的人,就可以第一时间通知到TA哦
最多添加10

[可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据 (发帖失败点击恢复)  清空内容

湖南幸运赛车技巧

回顶部