湖南幸运赛车技巧 湖南幸运赛车技巧 姑苏美食网 网友中心 手机客户端
   帮助  
 101 123456
发新话题
阅读:46957 回复:100

湖南幸运赛车开奖:[其他] 我有男朋友了,可还是被纠缠怎么办

本主题由 萌萌小鸡仔 于 2018-8-29 17:04 推荐至《姑苏网》首页

刚谈了没多少时间,但好歹确定了关系我就得专一吧
最近有个男的工作上认识,出于礼貌我加了微信然后他就以男朋友的姿态天天问我起床了吗?睡了吗?在干吗?
就像老妈一样啰嗦,正常情况下朋友之间不会这样吧我就很含蓄跟他说我有男朋友了,为了别引起误会
谁知道他说他知道,可以公平竞争,锲而不舍地发微信,没遇到过这种事,算是骚扰了吗?虽然没有言语侮辱,又不太好意思拉黑,毕竟工作上以后还有联系

评分
他们都喜欢这个帖子哦,你呢?

工作上  难搞的

秀恩爱啊

不回复

无视不就好了?不去搭理他,他自觉没趣自然会闭嘴。

不回复不就行了吗……

引用:
原帖由 5# zhuxun17 于 2018-8-29 10:27 发表
无视不就好了?不去搭理他,他自觉没趣自然会闭嘴。
没什么用,还会弹我视频

引用:
原帖由 7# 馨儿小姐姐 于 2018-8-29 10:30 发表

没什么用,还会弹我视频
这个狠,就是说即使对他用免打扰了都没用是吧,我觉得你先跟你男朋友说一下,然后工作上跟领导通气,这个性质已经很恶劣了,等同于骚扰了。

楼主水性杨花

你可以在他面前邋遢点,鼻涕眼屎什么的,他就索然无味了

引用:
原帖由 9# 寻真心 于 2018-8-29 10:34 发表
楼主水性杨花
这就算水性杨花了?

引用:
原帖由 10# 钱多多_仔_9107 于 2018-8-29 10:35 发表
你可以在他面前邋遢点,鼻涕眼屎什么的,他就索然无味了
这。。。

引用:
原帖由 8# zhuxun17 于 2018-8-29 10:32 发表
这个狠,就是说即使对他用免打扰了都没用是吧,我觉得你先跟你男朋友说一下,然后工作上跟领导通气,这个性质已经很恶劣了,等同于骚扰了。
我打算和男朋友说一下,又怕他误会

可以同时考虑了

引用:
原帖由 11# 馨儿小姐姐 于 2018-8-29 10:36 发表

这就算水性杨花了?
楼主把这个帖子给懂心理学帮你分析一下

引用:
原帖由 13# 馨儿小姐姐 于 2018-8-29 10:37 发表

说是肯定要说,聊天记录最好都给他看下,另外有一个办法。

点设置,新消息通知,关掉里面的语音和视频通话提醒。

但是点了这个以后,别人的你也收不到了。

引用:
原帖由 13# 馨儿小姐姐 于 2018-8-29 10:37 发表

不说的话误会更大

换做我会不回或者无视!

好女怕缠郎

不回复,不理,

101 123456
发新话题

查看积分策略说明

快速回复主题

选项

内容

您目前还是游客,请 登录注册 后方可操作。

与TA有关:
@你关注的人,就可以第一时间通知到TA哦
最多添加10

[可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据 (发帖失败点击恢复)  清空内容

湖南幸运赛车技巧

回顶部