湖南幸运赛车技巧 湖南幸运赛车技巧 姑苏美食网 网友中心 手机客户端
   帮助  
发新话题
阅读:127758 回复:275

湖南幸运赛车走势图:【木德木作杯NO.98】我们的格林故事——油漆工进场啦

本主题由 叶元宝 于 2018-11-20 17:34 推荐至《姑苏网》首页

装修已开始102  

小区:格林花园区域:高新区面积:121平方米户型:三室两厅
模式:半包预算:8.5万装修公司:众匠风格:现代、简约

小区:格林花园
面积:121平
户型:小三房
模式:半包
预算:8.5万
风格:现代简约
装修公司:众匠国际设计
设计师:惠松

因为考虑两个人在新区上班,加上狮山路周围成熟的商业配套和便捷的交通,于是我们置换到这个小区。房子户型比较方正,各个功能区域划分得也很合理,后期也不需要大的改动。目前的房屋改造主要两处,一个是厨房门改在南面,这样南北通透性更好;另一个是卫生间采用干湿分离模式,干区采用双台盆,避免早晨两人着急争抢。

评分
他们都喜欢这个帖子哦,你呢?

应该会豁边

之前空闲时经常逛篱笆论坛的装修日记,从比较早期的地中海田园风格到前几年的美式乡村风格,到现在的北欧宜家风格,人们越来越选择简单舒适的居家环境,轻装修重装饰,考虑更多生活便利性和实用性。在日常的观察和讨论中,我们俩对于装修风格越来越趋于一致,选择的是现代简约风格,希望用简单的颜色来塑造一个恬淡平静的居家环境。

选择装修公司,简单来说,就是被姑苏网种的草。定下房子后就开始从周围同事处打听装修,发现装修模式各不相同,有找工人清包的,有直接找大公司的项目经理半包的,也有直接大装修公司全包的。权衡利弊以及钱袋子,我们决定采用半包模式。作为姑苏网资深潜水用户,我又开始默默关注装修日记,通过大家的记录和描述,我对众匠的施工规范性和团队的积极配合印象深刻。

我很开心可以不在一直都是北欧风格了,终于有个现代简约来换个口味了

引用:
原帖由 6# HhuiSs路漫漫兮 于 2018-8-29 06:25 发表
我很开心可以不在一直都是北欧风格了,终于有个现代简约来换个口味了
你这也起得太早了吧

引用:
原帖由 7# hotmanapollo 于 2018-8-29 07:26 发表

你这也起得太早了吧
每天准时醒

感谢楼主选择我们众匠国际设计,

居然还有人看篱笆网,苏州站的撤了很可惜

挑了个风和日丽的午后,我们去了众匠门店,接待我们的就是设计师惠松,简单说了我们的装修想法后,设计师表示非常赞同,对于阳台洗衣机位置,干区落水墙排等问题也提出了他的专业建议,于是就等着量房出设计稿。

设计师的效率还是很高的,没过几天就约我们一起看设计方案,客厅区域他给出了两套方案供我们选择,一种进门正对客厅背景墙,沙发作为客餐厅隔断,缺点是沙发无法靠墙放;另一种是背景墙改到南面,将小阳台移门改成隐形门设计,沙发可以靠北面墙放,缺点是光线和通风受影响,经过权衡,我们选择了前者。而其他区域,都按照我们第一次面谈的要求呈现了出来,于是当天我们签署了设计合同。

恭喜您选择众匠装修无忧。施工质量施工规范,有我第三方监理在公平、公证、公开,严格监督之下。

引用:
原帖由 14# 苏州老木匠 于 2018-8-29 16:18 发表
恭喜您选择众匠装修无忧。施工质量施工规范,有我第三方监理在公平、公证、公开,严格监督之下。
多谢丁师傅,后面多麻烦了

回复 1# hotmanapollo 的帖子

注册时间跟我差不多啊

引用:
原帖由 16# kaqi 于 2018-8-30 08:57 发表
注册时间跟我差不多啊
这是个潜水多年的老网民

祝装修顺利!

祝楼主开工大吉

又来个众匠的

发新话题

查看积分策略说明

快速回复主题

选项

内容

您目前还是游客,请 登录注册 后方可操作。

与TA有关:
@你关注的人,就可以第一时间通知到TA哦
最多添加10

[可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据 (发帖失败点击恢复)  清空内容

湖南幸运赛车技巧

回顶部