湖南幸运赛车技巧 湖南幸运赛车技巧 姑苏美食网 网友中心 手机客户端
   帮助  
发新话题
阅读:11529 回复:18

湖南幸运赛车开奖号码:【木德木作杯NO.97】极简小三房诞生记

本主题由 Mrs_赵菇凉 于 2018-8-30 17:50 推荐至《姑苏网》首页

去年最强限购之后,看楼市平稳了。手里资金还能付个首付,赶紧去看房,上车,怕政策一松,真的要望房兴叹了。资金有限,也只能选在外围。最后看中北新区一个楼盘,户型不错,楼间距也行,容积率1.6。果断出手?;购酶仙侠噬系髑扒┖煤贤?。
今年6月份拿房,过完年就开始关注装修,材料,设计,各种论坛,感觉一头雾水。最后看到姑苏网,眼前一亮,里面各位业主写的装修日记,从选材,到施工各种心得?;褂懈魑淮筚さ木实闫乐刚?,真是受益非浅。自己心里也有了主意,也有了自己对装修的一点心得。

先上几张小区图片

评分
他们都喜欢这个帖子哦,你呢?

孔雀开屏

我申请<木德木作杯>同意了,发帖怎么没显示N.某某号

引用:
原帖由 2# 懵智熙 于 2018-8-24 21:20 发表
孔雀开屏
环境点缀的还不错

引用:
原帖由 3# 浪漫时空 于 2018-8-24 21:24 发表
我申请同意了,发帖怎么没显示N.某某号
小编看到会给您改标题的哦~预祝楼主装修顺利~

引用:
原帖由 6# 木德木作家居 于 2018-8-25 11:46 发表
小编看到会给您改标题的哦~预祝楼主装修顺利~
谢谢!

楼主是自己装的还是找的装修公司呀?

恭喜开工

楼主 帮你修改了一下标题 
您可以填写以下报名表,默认报名参加第5届【木德木作杯】装修日记大赛啦 

看过各位网友的分享,决定半包,拿房之前空的一段时间逛了一下横塘红星美凯龙,因为我相信品牌的质量有保证,经济有限,有活动的时侯买点特把主材订一下,分别如下:依诺地砖(新区红星)
世友实木地板
TATA木门
好莱客衣柜
金牌厨柜
德立淋浴房

引用:
原帖由 12# 浪漫时空 于 2018-8-31 11:42 发表
看过各位网友的分享,决定半包,拿房之前空的一段时间逛了一下横塘红星美凯龙,因为我相信品牌的质量有保证,经济有限,有活动的时侯买点特把主材订一下,分别如下:依诺地砖(新区红星)
世友实木地板
TATA木门
好莱客 ...
材料都不错

部分材料图片,简约风

TATA木门

附件

依诺地砖

附件

世友实木地板

附件

期待楼主发布更多进度哦,大家一起帮你监督监督

引用:
原帖由 18# 雅腾装饰设计 于 2018-8-31 17:55 发表
期待楼主发布更多进度哦,大家一起帮你监督监督
谢谢

发新话题

查看积分策略说明

快速回复主题

选项

内容

您目前还是游客,请 登录注册 后方可操作。

与TA有关:
@你关注的人,就可以第一时间通知到TA哦
最多添加10

[可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据 (发帖失败点击恢复)  清空内容

湖南幸运赛车技巧

回顶部