湖南幸运赛车技巧 湖南幸运赛车技巧 姑苏美食网 网友中心 手机客户端
   帮助  
发新话题
阅读:18146 回复:16

幸运赛车技巧:【木德木作杯NO.96】拖延症患者的装修日记

本主题由 kaqi 于 2018-9-17 09:35 提升

装修已开始85  

小区:恒基旭辉城区域:高新区面积:89.99平方米户型:其他
模式:全包预算:10万装修公司:枫雅装饰风格:其他

小区坐标:浒关恒基旭辉城
面积:89.89m,还是89.99的,记不清楚了
装修公司:枫雅装饰   全包
之前图省事定了一个互联网家装,结果被坑的好惨,到现在还在走维权之路还在姑苏网发过帖子吐槽过,有装修需要的,可以去翻翻那个帖子,可以避雷?。。。。?!
咳咳,扯远了,回正题。我家是7月17日装修公司进场的。因为主卧那边墙,阳台门那边的墙都要敲掉,前期主要是敲墙。水电开工是29开始的,8月6号,水电,空调全部安装结束。对于线路用什么型号那些太专业,我不太懂,但是??!这个铺设简直治愈我这种强迫症患者啊,莫名的看着很爽。而且我每次去房子那边看的时候,那边都打扫的很干净啊
现在已经进去木工阶段,中间因为比较忙,就没过去看。如果还有愿意看我这种重度拖延症晚期患者的装修日记,会继续更新哒

评分

开工大吉

就喜欢看横平竖直整整齐齐

祝楼主装修顺利!

恭喜楼主找到心仪的装修公司

楼主 帮你修改了一下标题 
您可以填写以下报名表,默认报名参加第5届【木德木作杯】装修日记大赛啦 

持续更新啦~目前砖都已经贴好了,最满意的是厨房的小白砖,设计师帮忙选的,其他都是自己挑的,败笔心塞的满满的。最不喜欢的就是阳台的砖,也不知道当时选的时候,我在想什么

附件

不喜欢的看看就习惯了,我家的台面就是

引用:
原帖由 9# 小白121 于 2018-8-30 19:31 发表
持续更新啦~目前砖都已经贴好了,最满意的是厨房的小白砖,设计师帮忙选的,其他都是自己挑的,败笔心塞的满满的。最不喜欢的就是阳台的砖,也不知道当时选的时候,我在想什么
厨房的小白砖完美,赞一个!阳台的砖画风突变,完全是两个风格两个世界。

工地很干净

看着还不错

引用:
原帖由 11# digiray1010 于 2018-8-31 11:06 发表

厨房的小白砖完美,赞一个!阳台的砖画风突变,完全是两个风格两个世界。
因为厨房是设计师选的,后面选砖是自己去的,设计师没去?。?!心塞

第三更来啦木工已经接近尾声啦?。?!没有去找成品定制,毕竟人穷。木工没开始时,我深深的担忧。。。怕柜子封边不好,怕师傅不理解意思没达到预期效果等等,中年阿姨的内心备受煎熬!今天木工验收,我要给师傅点赞啊,我一个躁动的心安定了,柜子完全符合我想要的效果,封边完美师傅话少活干的好?。?!枫雅装饰的看到请给师傅加工钱好吗?。?!好啦~接下来油漆了,好期待

附件

到第二遍腻子了,最近都没空去看了(主要原因是懒)照片还是装修公司的小哥哥帮忙拍的

附件

2018木德木作杯姑苏网装修日记大赛/ 季度评选 / 正在火热进行中,您的参赛编号为:57,识别二维码进入投票页面找到自家的日记投票,价值549元的高档旅行箱等你赢取~

投票方式① 识别下图二维码
投票方式② 点开此条投票链接:https://m.gusuwang.com/wxacts/2018zxrj/

每周四将会从参与投票的日记中选择一户送出家庭净味礼品包(冰箱净味魔盒2个、车用净味魔盒2个、家庭专用净味魔盒1个)

发新话题

查看积分策略说明

快速回复主题

选项

内容

您目前还是游客,请 登录注册 后方可操作。

与TA有关:
@你关注的人,就可以第一时间通知到TA哦
最多添加10

[可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据 (发帖失败点击恢复)  清空内容

湖南幸运赛车技巧

回顶部