湖南幸运赛车技巧 湖南幸运赛车技巧 姑苏美食网 网友中心 手机客户端
   帮助  
 21 12
发新话题
阅读:15968 回复:20

极速赛车稳赢公式:[国内游] 冰山之父雄踞群山首,卡拉库勒湖相映成趣

本主题由 姑苏百晓生 于 2018-8-23 11:09 审核通过

慕士塔格峰位于阿克陶县与塔什库尔干塔吉克自治县交界处,海拔7509米,其雄伟高大的身躯巍然屹立于帕米尔高原之上。倒挂的冰川,犹如胸前飘动的银须,雄踞群山之首,故有"冰山之父"的美称。而更多的人则是以朝圣者的虔诚来这儿领略慕士塔格峰与卡拉库勒湖相映成趣的湖光山色,或搜集深深蕴藏在慕士塔格山下,卡勒库勒湖底深沉的文化底蕴。 公格尔峰:与慕士塔格峰遥遥相望的是公格尔峰,公格尔九别峰,海拔分别为7649米,7530米,是昆仑山最高峰和次高峰,山顶常年积雪,山间悬挂着条条冰川,犹如飞流直下的银瀑,又似随风飘逸的素练。 就从慕士塔格山脚下绕行而过,从喀什到红其拉甫的车会经过慕士塔格峰。

评分
他们都喜欢这个帖子哦,你呢?

最近新疆旅游周吗?

引用:
原帖由 8# 跟着我一起流年 于 2018-8-23 12:35 发表
最近新疆旅游周吗?
我是早就旅游结束了,不过相机里的照片刚整理出来

引用:
原帖由 9# 墙角梅_3110 于 2018-8-23 13:35 发表

我是早就旅游结束了,不过相机里的照片刚整理出来
我知道,不过@简单为好也是,好像还有谁也是~~~,所以我以为是新疆旅游周来啦

哈哈哈,巧合

风景如画

引用:
原帖由 12# 耳吉 于 2018-8-23 14:39 发表
风景如画
是啊,粗旷的风景

引用:
原帖由 13# 墙角梅_3110 于 2018-8-23 15:00 发表

是啊,粗旷的风景
有气势

蓝天白云,旷野,绿草、黄土地,有种特别的粗旷豪气!

引用:
原帖由 17# 并蒂莲花726 于 2018-8-24 05:32 发表
谢谢您再次点赞!

21 12
发新话题

查看积分策略说明

快速回复主题

选项

内容

您目前还是游客,请 登录注册 后方可操作。

与TA有关:
@你关注的人,就可以第一时间通知到TA哦
最多添加10

[可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据 (发帖失败点击恢复)  清空内容

湖南幸运赛车技巧

回顶部